Truffes à la tarte au potiron

Truffes à la tarte au potiron

Portions

36 truffes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • tarte à la citrouille préparée de 8 pouces
  • 2 tasses de gaufrettes fondantes au chocolat noir
  • 2 tasses de gaufrettes fondantes à la vanille
  • des garnitures au choix telles que des paillettes, des noix hachées, etc.

Directions

  1. Dans un bol de taille moyenne, mettre la tarte à la citrouille et l'écraser jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée.
  2. À l'aide d'une cuillère à portion de petite taille, prélever des truffes de taille égale et les placer sur une plaque de cuisson en silicone avec un rebord. Congeler jusqu'à ce que les truffes soient prises, environ 15 minutes.
  3. Faire fondre les gaufrettes, puis tremper chaque truffe jusqu'à ce qu'elle soit recouverte et ajouter la garniture de votre choix pendant que le chocolat est encore humide.
  4. Remettre au congélateur pour 10 minutes. Servir froid ou laisser décongeler 5 minutes avant de servir.