Pain au potiron et aux courgettes

Pain au potiron et aux courgettes

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Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1½ tasse de sucre
  • ½ tasse d'huile végétale
  • 2 œufs, battus
  • ½ lb./225 g canned pumpkin
  • 1/3 tasse d'eau
  • ¾ cuillère à café d'extrait de vanille
  • ½ cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de sel de table
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café d'épices pour tarte au potiron
  • 1 1 T T T T de farine
  • 1 courgette moyenne
  • 1 c. à c. de beurre ram ram ram ram ram ram pour gra graisser le moule

Directions

Faites la pâte

  1. Préchauffez le four à 350° F/175° C.
  2. Dans un bol moyen Thatsa, mélanger au fouet le sucre, l'huile, les œufs, la citrouille, l'eau et la vanille. Mettre de côté. Dans un autre bol moyen, mélanger la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, les épices et la farine. Fouetter les ingrédients humides et secs ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.

Râper les courgettes

  1. Assemblez l'accessoire de déchiquetage Grate Master avec le cône fin. Placez les courgettes dans la trémie et tournez la poignée pour les râper, en utilisant le piston pour pousser les dernières courgettes, si nécessaire. Incorporer 1~2 tasses de courgettes râpées à la pâte.

Faites cuire le pain et servez

  1. Verser la pâte dans un moule carré 2-Qt./2L UltraPro graissé (ou un moule à casserole 2-Qt./2L UltraPro).
  2. Faire cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.