Portions
1
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 2 grandes tortillas
- ½ tasse de sauce queso
- ½ tasse de fromage cheddar r r râpé
- ⅓ tasse de riz au choix, cuit et assaisonné
- ⅓ tasse de viande au choix (bœuf ou poulet râpé)
- 2 cuillères à soupe de mayo au chipotle
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Directions
- Placer la grande tortilla sur le comptoir et étaler la sauce queso en réservant 2 cuillères à soupe. Ajouter le fromage râpé, puis recouvrir avec le reste de la tortilla et presser.
- Dans un côté de la quesadilla, ajouter le riz, puis la viande et le reste de la sauce queso.
- Arroser de mayo aux chipotles et de crème aigre.
- Envelopper fermement le burrito en rentrant les bords et en roulant vers l'extrémité opposée de la tortilla.
- Placer le burrito quesadilla terminé dans une poêle moyennement chaude et le faire griller des deux côtés. Servir chaud.