Quesadilla Burrito

Quesadilla Burrito

Portions

1

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 2 grandes tortillas
  • ½ tasse de sauce queso
  • ½ tasse de fromage cheddar r r râpé
  • ⅓ tasse de riz au choix, cuit et assaisonné
  • ⅓ tasse de viande au choix (bœuf ou poulet râpé)
  • 2 cuillères à soupe de mayo au chipotle
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Directions

  1. Placer la grande tortilla sur le comptoir et étaler la sauce queso en réservant 2 cuillères à soupe. Ajouter le fromage râpé, puis recouvrir avec le reste de la tortilla et presser.
  2. Dans un côté de la quesadilla, ajouter le riz, puis la viande et le reste de la sauce queso.
  3. Arroser de mayo aux chipotles et de crème aigre.
  4. Envelopper fermement le burrito en rentrant les bords et en roulant vers l'extrémité opposée de la tortilla.
  5. Placer le burrito quesadilla terminé dans une poêle moyennement chaude et le faire griller des deux côtés. Servir chaud.