Polenta à cuisson rapide

Polenta à cuisson rapide

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 3½ cups chicken or vegetable stock
  • ¾ cup uncooked polenta or yellow grits
  • ¼ cuillère à café de sel kosher
  • 1 tasse de Cheddar râpé
  • 3 cuillères à soupe de beurre non salé

Directions

Assaisonner et cuire la polenta

  1. Dans le fond de l'autocuiseur à micro-ondes, mélanger le bouillon, la polenta ou le gruau jaune, le sel, le fromage et le beurre.
  2. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 10 minutes. Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que la pression se soit relâchée et que l'indicateur de la valve soit en position basse.
  3. Retirer le couvercle, remuer la polenta. Assaisonner de sel et de poivre au goût.

Mettez et servez

  1. Laisser reposer 10 minutes avant de servir, la polenta se raffermira légèrement.
  2. Servez chaud.