Salade de quinoa et haricots noirs

Salade de quinoa et haricots noirs

Portions

1 tasse

Temps de cuisson

18 minutes

Temps de préparation

15-30 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 tasse de quinoa
  • 1½ tasse de bouillon de poulet sans gras
  • ½ tasse de jus d'orange fraîchement pressé
  • 1 tbsp grated orange zest
  • 1/3 de de l'huile d'huile d'huile d'olive extra v v vierge
  • 2 gousses d'ail
  • 1 jus de citron vert
  • ¼ tasse de coriandre hachée
  • 1 c. à c. de mout mout mout de Dijon
  • 1 c.c. d'ass ass ass assaisonnement Chipotle du sud-ouest
  • 1 small yellow pepper quartered
  • 2 tomates moyennes mûries sur vigne, en morceaux
  • 15 oz./425 g de haricots noirs égouttés
  • 1 small red pepper seeded and cut into large chunks
  • Sel et poivre selon les besoins

Directions

Préparer le quinoa

  1. Combiner le quinoa, le bouillon de poulet, le jus et le zeste d'orange dans un appareil à riz pour micro-ondes.
  2. Remettre le couvercle en place et faire cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 15 à 18 minutes. Ébouriffer avec une cuillère de service.

Préparez l'assaisonnement

  1. Placez l'huile d'olive, l'ail, le jus de lime, la coriandre, la moutarde de Dijon et l'Assaisonnement dans un contenant à secousses rapides. Remettez le sceau et secouez bien pour combiner le tout.
  2. Placez les poivrons rouges et jaunes dans la base du Supersonic Chopper Tall. Remettez le couvercle en place et tirez sur la corde 2~3 fois pour hacher grossièrement.

Mélangez et servez

  1. Placer les poivrons et le reste des ingrédients avec le quinoa cuit dans un grand bol.
  2. Mélanger les légumes et le quinoa cuit avec la vinaigrette.
  3. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.