Trempette à l'ail rôti

Trempette à l'ail rôti

Portions

8

Temps de préparation

20

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 2 têtes d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • ¼ tasse d'eau
  • ¾ tasse de yaourt grec nature
  • ¼ tasse de mayo
  • Sel et poivre au goût

Directions

  1. Ajouter l'ail pelé et l'huile d'olive à la base du MicroPro Grill et mélanger. Déplacer l'ail vers le centre et ajouter l'eau avec précaution vers le côté pour qu'elle se dépose sur les bords. Couvrir en position cocotte et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 10 minutes. À la fin du temps de cuisson, laisser refroidir légèrement et peler chaque gousse d'ail.
  2. Dans le SuperSonic Chopper Tall, ajouter l'ail, le yaourt et la mayonnaise. Remettre le couvercle en place et tirer dessus jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Assaisonner selon le goût et servir.

Vidéo de la recette