Soupe à l'ail rôti

Soupe à l'ail rôti

Portions

3 tasses

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 2 heads of garlic, unpeeled
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • une pincée de sel et de poivre
  • 1/4 de tasse d'eau
  • 4 cuillères à soupe de beurre non salé
  • 1 o o o o o en découp en dés
  • 1 cuillère à café de thym sec
  • 4 c. à s. de vina vina vina vina vinaigre de sherry
  • 1 1/2 tasse d'eau
  • 1 cup chicken stock

Directions

  1. Casser deux têtes d'ail et les transférer dans la base du MicroPro Grill. Ajoutez l'huile d'olive, une pincée de sel, du poivre et mélangez pour combiner. Ajouter 1/4 de tasse d'eau sur le coin pour qu'elle remplisse le canal et couvrir en position cocotte.
  2. Passer au micro-ondes à pleine puissance pendant 10 minutes. À la fin de la torréfaction, éplucher soigneusement tout l'ail, le mélanger à l'eau et le réserver.
  3. Dans la Sauteuse Chef Series II 3.2-Qt./3 L, faire fondre le beurre à feu moyen et ajouter l'oignon et le thym. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
  4. Ajouter l'ail rôti, le reste des ingrédients et bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes. Laisser refroidir légèrement et réduire en purée dans le SuperSonic Chopper Extra équipé de la lame. Assaisonner au goût et servir avec un filet de crème, du persil et du pain grillé.