Portions
12
Temps de préparation
60 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- ¼ de tasse de beurre non salé ram ram ram ram ram ram ramé
- ¼ de tasse de sucre Gran gran gran gran gran ulé
- 2 gros œufs
- ¾ cup buttermilk
- 1 ¼ tasse de farine tout usage
- ½ tasse de farine de maïs
- ½ cuillère à soupe de poudre à lever
- 1 cuillère à café de sel
- ¼ cuillère à café de poivre noir
- ½ cup parmesan cheese, shredded
- 1 gousse d'ail, émincée
- 1 c.à.s. de rom romarin frais finement haé
Glaçage
- 8 oz. de fromage à la crème, ramolli
- 2-3 c. à soupe de miel infusé au piment
- 2 cu.c. de crème épaisse
Directions
- Préchauffez le four à 375˚/190°C.
- Dans la base du Whip N Mix Chef, ajouter le beurre, le sucre, les œufs et le babeurre. Tourner la manivelle sur la vitesse I jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Ajouter la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le sel, le poivre et passer à la vitesse II. Continuer à tourner la poignée jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le fromage, l'ail et le romarin.
- À l'aide d'une cuillère à portions de grande taille, verser la pâte dans le moule à muffins en silicone et faire cuire pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir.
- Rincer le Whip N Mix et préparer le glaçage en ajoutant tous les ingrédients et en tournant la poignée de la vitesse I jusqu'à ce qu'il soit lisse et bien combiné.
- Tremper chaque cupcake dans le glaçage. Décorer à votre convenance et servir immédiatement.