Cupcakes au romarin et au parmesan avec glaçage épicé au fromage frais

Cupcakes au romarin et au parmesan avec glaçage épicé au fromage frais

Portions

12

Temps de préparation

60 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • ¼ de tasse de beurre non salé ram ram ram ram ram ram ramé
  • ¼ de tasse de sucre Gran gran gran gran gran ulé
  • 2 gros œufs
  • ¾ cup buttermilk
  • 1 ¼ tasse de farine tout usage
  • ½ tasse de farine de maïs
  • ½ cuillère à soupe de poudre à lever
  • 1 cuillère à café de sel
  • ¼ cuillère à café de poivre noir
  • ½ cup parmesan cheese, shredded
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 1 c.à.s. de rom romarin frais finement haé

Glaçage

  • 8 oz. de fromage à la crème, ramolli
  • 2-3 c. à soupe de miel infusé au piment
  • 2 cu.c. de crème épaisse

Directions

  1. Préchauffez le four à 375˚/190°C.
  2. Dans la base du Whip N Mix Chef, ajouter le beurre, le sucre, les œufs et le babeurre. Tourner la manivelle sur la vitesse I jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Ajouter la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le sel, le poivre et passer à la vitesse II. Continuer à tourner la poignée jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le fromage, l'ail et le romarin.
  4. À l'aide d'une cuillère à portions de grande taille, verser la pâte dans le moule à muffins en silicone et faire cuire pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir.
  5. Rincer le Whip N Mix et préparer le glaçage en ajoutant tous les ingrédients et en tournant la poignée de la vitesse I jusqu'à ce qu'il soit lisse et bien combiné.
  6. Tremper chaque cupcake dans le glaçage. Décorer à votre convenance et servir immédiatement.

Vidéo de la recette