Hummus au romarin et au parmesan

Hummus au romarin et au parmesan

Portions

40 cuillères à soupe

Temps de préparation

20 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • ↪N de T T T d'huile d'olive extra v v vierge
  • 4 cloves of garlic, smashed
  • 2 brins de romarin
  • 15 oz. de pois chiches, égouttés et rinés
  • ½ cup grated parmesan cheese
  • 1 c. à c. de jus de citron
  • ¼ cuillère à café de sel
  • Une pincée de poivre noir

Directions

  1. Faites chauffer l'huile à feu moyen sur la poêle à frire Daily Universal et ajoutez l'ail et le romarin. Laissez cuire pendant environ 2 à 3 minutes jusqu'à ce que l'ail et le romarin soient parfumés et légèrement dorés de tous les côtés. Retirer du feu, laisser refroidir complètement et jeter l'ail et le romarin.
  2. Dans le SuperSonic Chopper Extra, ajoutez les pois chiches, l'huile infusée et les autres ingrédients. Remettre le couvercle en place et tirer sur la corde jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et bien combiné.
  3. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Garnir de romarin supplémentaire et d'huile.
  4. Servir avec du pain grillé, des craquelins ou des légumes.

Vidéo de la recette