Sundae S'more

Sundae S'more

Portions

6

Temps de préparation

10

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 6 ct. de mini-croûtes de biscuits Graham
  • 6 cuillères à soupe de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 ½ tasse de mini marshmallows
  • Glace à la vanille
  • Garnitures au choix telles que du sirop de chocolat, des paillettes, etc.

Directions

  1. Préchauffer le four à 425F/220C.
  2. Verser 1 cuillère à soupe dans chaque mini-croûte de biscuits Graham, puis ajouter ¼ tasse de guimauves sur le dessus. Placer sur une plaque à pâtisserie en métal et cuire pendant 5 minutes, en surveillant de près, jusqu'à ce que les guimauves soient dorées sur le dessus.
  3. Pour servir, ajouter une boule de crème glacée dans chaque assiette, décorer à volonté et servir chaud.

Vidéo de la recette