Pour
10
Temps de préparation
30
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- tasse de miettes de biscuits graham
- ½ tasse de farine auto-levante
- 3 cuillères à soupe de sucre brun
- ¾ tasse de lait entier
- ¼-cup vegetable oil
- 1 gros œuf
- Bouffée de guimauve ou mini guimauves
- 4 oz. de chocolat mi-sucré en tablette, fondu
Instructions
- Préchauffer le four à 350F/180C.
- Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits graham, la farine, la cassonade, le lait, l'huile et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit lisse et bien combinée.
- Remplir les cavités du moule à anneaux en silicone à moitié et cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
- Laisser reposer pendant 3-4 minutes avant de démouler.
- Tremper chaque beignet dans le chocolat fondu, puis décorer avec des mini-guimauves carbonisées ou de la mousse de guimauve. Servir immédiatement.