Portions
14 biscuits
Temps de cuisson
45
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- ½ cup unsalted butter, softened
- ¾ de tasse de sucre gran gran gran gran gran gran ulé
- 1 gros œuf
- ½ cuillère à café d'extrait de vanille
- ¼ cuillère à café de sel
- ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café de crème de tartre
- 1 ½ tasse de farine tout usage
- 1/3 cup granulated sugar
- 2 cuillères à soupe de cannelle moulue
Directions
- Dans un bol moyen, mélanger le beurre et le sucre à l'aide d'une spatule en silicone jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
- Ajouter l'œuf, l'extrait et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
- Ajouter le sel, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et la farine. Mélanger jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
- Séparément, dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle. Réserver.
- Utiliser une cuillère à portion moyenne pour portionner les biscuits et les déposer directement dans le mélange de sucre à la cannelle. Rouler jusqu'à ce qu'ils soient entièrement recouverts. Répéter l'opération avec toute la pâte à biscuits.
- Préchauffer le four à 350F/180C. Placer la pâte à biscuits au réfrigérateur pendant que le four chauffe.
- Cuire ensuite les biscuits pendant 10 minutes. Servir chaud.