Biscuits Snickerdoodle

Biscuits Snickerdoodle

Portions

14 biscuits

Temps de cuisson

45

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • ½ cup unsalted butter, softened
  • ¾ de tasse de sucre gran gran gran gran gran gran ulé
  • 1 gros œuf
  • ½ cuillère à café d'extrait de vanille
  • ¼ cuillère à café de sel
  • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de crème de tartre
  • 1 ½ tasse de farine tout usage
  • 1/3 cup granulated sugar
  • 2 cuillères à soupe de cannelle moulue

Directions

  1. Dans un bol moyen, mélanger le beurre et le sucre à l'aide d'une spatule en silicone jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
  2. Ajouter l'œuf, l'extrait et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  3. Ajouter le sel, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et la farine. Mélanger jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
  4. Séparément, dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle. Réserver.
  5. Utiliser une cuillère à portion moyenne pour portionner les biscuits et les déposer directement dans le mélange de sucre à la cannelle. Rouler jusqu'à ce qu'ils soient entièrement recouverts. Répéter l'opération avec toute la pâte à biscuits.
  6. Préchauffer le four à 350F/180C. Placer la pâte à biscuits au réfrigérateur pendant que le four chauffe.
  7. Cuire ensuite les biscuits pendant 10 minutes. Servir chaud.

Vidéo de la recette