Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 4 grands blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
- ½ tasse de sucre
- 1 tasse de flocons de noix de coco
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 2 cuillères à soupe de farine de coco
Directions
Préchauffez le four
- Préchauffez le four à 350°F/ 180°C.
- Placer le moule à muffins en silicone sur une plaque à pâtisserie en métal et mettre de côté.
Mélangez les ingrédients
- Dans la base du Whip N Mix Chef, ajouter les blancs d'oeufs, le sel et le sucre. Couvrir et fouetter sur la vitesse I pendant environ 15-20 secondes jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Dans un petit bol, combiner les autres ingrédients, puis les ajouter aux blancs d'œufs. Passez à la vitesse II et mélangez pendant environ 15 secondes jusqu'à ce que vous obteniez un mélange homogène.
Cuire et servir
- Répartir uniformément la pâte dans les cavités du moule à muffins en silicone et faire cuire 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer pendant 5 minutes, puis démouler.
- Servez immédiatement.