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Recettes Tupperware
Ingrédients
- 2 medium yellow onions, peeled and quartered
- 2 garlic cloves, peeled
- 1 red bell pepper, seeded and quartered
- 1 yellow bell pepper, seeded and quartered
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 2 poitrine de poulet dés dés dés dés dés la peau, en cubes
- ¼ cuillère à café de flocons de piment rouge
- 1 cuillère à café de gros sel kosher
- ½ cuillère à café de poivre noir
- Boîte de 28 oz/795 g de tomates entières, grossièrement hachées au Supersonic Tall Chopper
- boîte de 15,5 oz/425 g de haricots Great Northern, égouttés et rincés
- 2 c. à soupe de mélange d'assaisonnement Chipotle du Sud-Ouest
- 2 c. à soupe de coriandre, hachée à l'aide du Supersonic Chopper Tall
Instructions
Préparez les légumes
- Placez les oignons, l'ail et les poivrons dans la base du Supersonic Chopper Tall. Couvrir et tirer la poignée du cordon pour hacher grossièrement. Placer les légumes dans la cocotte de 3 Qt./3 L du COOKER SUPERSONIC TUPPERWAVE® et incorporer l'huile d'olive.
Faire cuire le poulet
- Placer le poulet dans une passoire, l'empiler sur la cocotte et couvrir. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Mélanger, cuire et servir
- Ajouter le poulet au mélange d'oignons et de poivrons, ainsi que les flocons de poivrons rouges et la coriandre. Couvrir et faire cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 8 minutes.