Portions
8
Temps de cuisson
25 minutes
Temps de préparation
10 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 45 ml /3 tbsp maple syrup
- 60 g / ¼ tasse de sucre gran gran gran gran gran gran gran
- 45 ml /3 cuillères à soupe d'huile végétale
- 2 gros œufs
- 20 g/2 tbsp. fresh ginger, grated
- 80 g/½ tasse de farine tout-usage
- 2 ml/½ cuillère à café de poudre à lever
- ½ mL/1/8 cuillère à café de poivre noir moulu
- ½ mL/⅛ c. à thé de clous de girofle moulus
- ½ mL/⅛ c. à c. de sel
- 30 g de g g ging g crist crist crist en fines tranches
Pour la garniture
- 45 ml/3 c. à soupe de sucre en poudre
- 15 mL/1 c. à c. de g g g ging pour le g g ging dans l'eau
Directions
- Dans le bol moyen Thatsa®, fouettez le sirop d'érable, le sucre, l'huile végétale, les œufs et le gingembre frais à l'aide du fouet.
- Dans un petit bol, mélanger au fouet le reste des ingrédients secs, à l'exception du gingembre cristallisé.
- Ajouter les ingrédients secs dans le bol Thatsa® et fouetter jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Placez le Pro Ring dans la base du MicroPro® Grill et versez le mélange dans le Ring. Placez uniformément des morceaux de gingembre cristallisé dans la pâte.
- Placer le couvercle en position cocotte et passer au micro-ondes pendant 12 à 14 minutes à une puissance de 50 %.
- Laissez reposer 5 à 10 minutes avant d'ouvrir le MicroPro® Grill et de le démouler. Utilisez la spatule en silicone fine tout autour du gâteau pour retirer facilement le Pro Ring et la spatule pour retirer le gâteau du MicroPro® Grill.
- Saupoudrer le mélange de sucre en poudre sur le dessus et servir.