Burgers épicés à la cannelle

Burgers épicés

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1,25 lb/567 g de bœuf haché
  • 1 petit oignon, haché
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 1 cuillère à café de chipotle moulu
  • ½ cuillère à café de cannelle moulue
  • 1 gros œuf
  • 1 cuillère à café de sel

Instructions

Mélangez et divisez

  1. Dans un bol moyen, ajouter tous les ingrédients et mélanger juste assez pour les combiner. Diviser le mélange et placer des portions égales dans chaque presse à hamburger. Sceller, réfrigérer ou congeler jusqu'au moment de la cuisson.

Cuire et servir

  1. Cuire (dans le GRIL MICROPRO®, sur le gril extérieur ou sur la cuisinière) jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 °F/74 °C.
  2. Servir dans un petit pain au sésame avec les garnitures de son choix.