Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1,25 lb/567 g de bœuf haché
- 1 petit oignon, haché
- 3 gousses d'ail hachées
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- 2 cuillères à soupe de persil
- 1 cuillère à café de chipotle moulu
- ½ cuillère à café de cannelle moulue
- 1 gros œuf
- 1 cuillère à café de sel
Instructions
Mélangez et divisez
- Dans un bol moyen, ajouter tous les ingrédients et mélanger juste assez pour les combiner. Diviser le mélange et placer des portions égales dans chaque presse à hamburger. Sceller, réfrigérer ou congeler jusqu'au moment de la cuisson.
Cuire et servir
- Cuire (dans le GRIL MICROPRO®, sur le gril extérieur ou sur la cuisinière) jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 °F/74 °C.
- Servir dans un petit pain au sésame avec les garnitures de son choix.