Salade de brocoli spiralée

Salade de brocoli spiralée

Portions

1

Temps de cuisson

9

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 2 têtes de brocoli frais avec des tiges de 1,5 in/3,81 cm de diamètre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 cuillère à café de poudre d'ail
  • ½ cuillère à café de flocons de piment rouge
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 c. à c. de jus de citron
  • 4 cuillères à soupe de parmesan

Directions

Préparer et cuire le brocoli

  1. Retirer la tige de la tête de brocoli en la coupant aussi près que possible des fleurons. Couper les fleurettes de brocoli et les placer dans la passoire blindée du Tupperware Smart Multi-Cooker. Ajoutez de l'eau à la base/au réservoir d'eau jusqu'à la ligne de remplissage maximum pour la cuisson à la vapeur, placez la passoire blindée à l'intérieur de la base, couvrez avec le couvercle blindé et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 8 minutes.

Spiralez

  1. Pendant que le brocoli cuit, assemblez le spiralizer Fusion Master équipé de la lame pour nouilles fines. Fixez la tige de brocoli à la broche et au porte-légumes. Verrouiller en place et tourner la poignée pour spiraler. Répéter l'opération avec le reste de la tige. À la fin du temps de cuisson, ajouter la tige de brocoli spiralée à une passoire peu profonde et la placer dans la passoire blindée. Couvrir avec le couvercle blindé et faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute et laisser refroidir légèrement.

Finissez-le

  1. Mélanger le brocoli avec le reste des ingrédients pour combiner le tout.
  2. Servez chaud.