Coupes de pommes de terre spiralées

Coupes de pommes de terre spiralées

Portions

3

Temps de préparation

45 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 2 pommes de terre Russet, rincées et coupées en deux
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • ⅓ cup grated parmesan cheese
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette séchée
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café d'oignons émincés
  • 1 cuillère à café de poudre d'ail
  • 1 cuillère à café de sel

Directions

  1. Préchauffer le four à 400F/200C. Placer le moule à muffins en silicone sur une plaque à pâtisserie en métal et mettre de côté.
  2. Placez la pomme de terre côté plat contre le support pour légumes du Spiralizer Handy. En vous assurant que la lame du spiralizer est réglée pour spiraler l'icône, tenez la base avec la main opposée et tournez pour spiraler la pomme de terre. Répétez l'opération avec les autres morceaux de pomme de terre.
  3. Éponger et placer dans un bol. Ajouter l'huile, le parmesan, la ciboulette séchée et les épices.
  4. Répartir les pommes de terre en spirale dans les cavités du moule à muffins en silicone. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient croustillantes. Garnir à votre convenance et servir.

Vidéo de la recette