Portions
12
Temps de préparation
75
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 3 tubes de 8 oz de pâte à croissant
- ¼ tasse de farine tout usage
- 2 c. à c. de beurre non salé, fon fon fon fon fon 2 c. à c. de beurre non salé
Garniture :
- 1 tasse de beurre non salé, fondu
- 1 tasse de cassonade légère, tassée
- 2 cuillères à café d'épices pour tarte à la citrouille
- Une pincée de sel
Glaçage au fromage à la crème :
- 4 oz de fromage à la crème, ramolli
- 4 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli
- 1 ½ tasse de sucre glace
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- Une pincée de sel
Directions
- Préchauffer le four à 350F/ 180C.
- Etaler une feuille de pâte à croissant à la fois et la saupoudrer de farine tout usage, l'étaler, puis retourner la pâte et répéter l'opération de l'autre côté.
- Graisser le moule à pain UltraPro avec du beurre fondu et réserver.
- Mélanger la garniture dans un petit bol et la diviser en trois portions égales. Ajouter juste assez de garniture à la pâte pour qu'elle s'étale en une couche uniforme et réserver le reste.
- À l'aide du dos d'un couteau (le côté qui n'est pas tranchant), séparez la pâte en trois morceaux dans le sens de la largeur, empilez-les, puis coupez-les en quatre morceaux. Empiler tous les morceaux de pâte à l'intérieur du moule à pain UltraPro. Répéter ce processus avec les autres tubes de pâte à croissant et réfrigérer le moule à pain entre-temps pour que la pâte ne devienne pas trop molle.
- Ajouter le reste de la garniture et faire cuire au centre du four pendant 45-60 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
- Pendant ce temps, préparer le glaçage au fromage frais dans le Whip N Mix Chef en ajoutant tous les ingrédients à la base et en tournant la poignée sur la vitesse II jusqu'à ce qu'ils soient entièrement combinés.
- Laisser refroidir le pain de mie pendant 5 minutes, puis le démouler. Ajouter le glaçage au fromage frais et servir.