Thé infusé à froid à la fraise

Thé infusé à froid à la fraise

Portions

4

Temps de préparation

12 heures

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1/3 de tasse de thé noir en feuilles
  • 1 tasse de purée de fraises
  • Eau filtrée (froide ou à température ambiante)

Directions

  1. Insérer le filtre métallique dans la carafe Cold Brew. Ajouter la purée de fraises et les feuilles de thé.
  2. Versez lentement l'eau filtrée dans la carafe. Laissez l'eau filtrer avant d'en rajouter pour éviter tout débordement. Remplissez jusqu'à la ligne de remplissage de l'eau.
  3. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant 8 heures. À la fin du temps d'infusion, retirer le filtre et jeter le mélange de thé.
  4. Pour servir, verser le thé infusé à froid sur des glaçons, sucrer si désiré et servir.

Vidéo de la recette