Cupcakes à la limonade et aux fraises

Cupcakes à la limonade et aux fraises

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1½ tasse de fraises en tranches
  • 3 cuillères à soupe d'huile végétale
  • zeste et jus d'un citron
  • 1 tasse de farine complète
  • ½ tasse de sucre gran gran gran granulé
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • ½ cuillère à café de levure chimique
  • ½ cuillère à café de sel

Directions

Préchauffez le four

  1. Préchauffez le four à 350°F/ 180°C.
  2. Placer le moule à muffins en silicone sur une plaque à pâtisserie en métal et mettre de côté.

Mélangez les ingrédients

  1. Placez les fraises dans le SuperSonic Chopper Tall équipé de la lame et tirez sur le cordon pour les réduire en purée. Ajouter l'huile, le jus et le zeste de citron.
  2. Dans un bol moyen, combiner les autres ingrédients et bien mélanger. Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs et fouetter juste pour combiner.

Cuire et servir

  1. Répartir uniformément la pâte dans les cavités du moule à muffins en silicone et faire cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  2. Servir tel quel ou décorer avec le glaçage de votre choix.