Pour
6
Préparation
30
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli
- ½ tasse de sucre gran gran gran granulé
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 2 gros œufs
- ¾ cup self-rising flour
- 2 cuillères à soupe de lait évaporé, plus pour la garniture
- Crème fouettée
- 1 pinte de fraises, lavées
Instructions
- Préchauffer le four à 350F/180C.
- Dans le Whip N Mix Chef, placer le beurre et le sucre, puis replacer le couvercle et tourner la poignée sur la vitesse I jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Ajouter l'extrait de vanille, les œufs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés et de couleur pâle.
- Passer à la vitesse II et incorporer la farine auto-génératrice jusqu'à ce qu'elle soit lisse, puis ajouter le lait.
- Répartir la pâte entre les anneaux en silicone en les remplissant à moitié et cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler. Répéter l'opération avec le reste de la pâte.
- Équeuter les fraises ; en couper la moitié et couper le reste en petits dés.
- Au moment de servir, ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de lait évaporé au centre, puis des fraises en dés au centre, une cuillère de crème fouettée et des fraises coupées en tranches sur le dessus.