Temps de préparation
15
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1 c. à thé de sel kasher
- 5 c. à soupe de sucre granulé
- 225 g/8 oz de fraises surgelées, décongelées (environ 12 fraises)
- 3 c. à soupe d’eau
- 2 c. à soupe de tequila, divisée
- ¾ tasse de jus d’orange
- 2 limes zestées, divisées
Directives
Mélanger
- Dans un petit bol, mélanger la moitié du zeste de lime, le sel et le sucre. Mettre de côté.
- Dans la base du Grand Hachoir SuperSonic®, ajouter les fraises, 1 c. à soupe du mélange de sucre, l’eau et 1 c. à soupe de tequila. Couvrir et tirer la corde pour réduire les fraises en purée. Mettre de côté.
- Couvrir le mélange de sucre restant et le mettre de côté. Dans le Micro-pichet de 500 mL/2 tasses, remuer le jus d’orange, la tequila restante et le zeste de lime restant.
Assembler
- Dans chacun des Moules à sucettes gelées Lollitups®, verser 2 c. à soupe du mélange de jus d’orange et ensuite, 2 c. à soupe du mélange de fraises. Couvrir et laisser congeler pendant la nuit. Sortir les Moules Lollitups® du congélateur.
- Sortir les sucettes gelées une à la fois, les tremper d’un côté dans le mélange de sucre restant et servir immédiatement.