Pommes farcies, poulet au brocoli et farce au maïs

Pommes farcies, poulet au brocoli et farce au maïs

Portions

15-30

Temps de cuisson

15

Temps de préparation

s/o

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

    Pommes farcies

  • 1 tasse de noix de Grenoble, hachées
  • 6 dattes, hachées
  • 1½ c. à soupe de beurre non salé, ramolli
  • 1 cuillère à soupe de sucre brun
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 2 pommes, coupées en quartiers et épépinées
  • Poulet au brocoli

  • 1 lb. Poitrines de poulet, coupées en deux
  • 1 cuillère à café de sel
  • ¼ cuillère à café de poivre noir
  • 1 tasse de brocoli, râpé
  • 3/4 de tasse de fromage Cheddar r r râpé
  • 1 cuillère à café de poudre d'ail
  • 2 c. à soupe de beurre non salé, ramolli
  • Farce au maïs

  • 2 saucisses de Chorizo, coupées en tranches
  • ½ petit oignon, haché
  • 4 cuillères à soupe de beurre non salé
  • Boîte de 15,25 oz. Boîte de maïs à grains entiers, égoutté
  • 2 tasses de mélange à farce classique assaisonné aux herbes
  • 2/3 tasse de bou de poulet
  • ½ cuillère à café de sel

Directions

Préparer les pommes

  1. Mettre tous les ingrédients, sauf les pommes, dans un petit bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Farcir le mélange à l'intérieur de toutes les pommes et le transférer dans le couvercle de 3/4 pintes/750 ml de la cocotte-minute TUPPERWAVE®. Mettre de côté.

Préparer le poulet

  1. Faire des entailles dans le sens de la longueur sur la surface de chaque poitrine de poulet. Assaisonner de sel et de poivre. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients et en farcir chaque morceau de poulet. Déposer les poitrines de poulet dans une passoire, puis sur le dessus de la cocotte de 1,75 L (1 3/4 Qt). Mettre de côté.

Préparer la farce au maïs

  1. Placer le chorizo, l'oignon et le beurre dans une casserole de 3 pintes/3 litres et faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 2 minutes. Bien mélanger et ajouter le reste des ingrédients.

Cuisiner et servir

  1. Empiler les composants en plaçant une cocotte de 1 3/4 pinte sur une cocotte de 3 pintes et recouvrir d'un couvercle inversé. Placer dans le four à micro-ondes et cuire à puissance élevée pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les 3 plats soient entièrement cuits.
  2. Laissez refroidir légèrement et servez immédiatement.