Portions
1
Temps de cuisson
5
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 2 tranches de pain au choix (blanc, blé entier, pomme de terre, pumpernickel)
Choix de la garniture
- 2 cuillères à soupe, 1 cuillère à soupe de fromage frais, 1 cuillère à soupe de gelée de goyave
- 2 cuillères à soupe, 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète, 1 cuillère à soupe de gelée de raisin
Directions
Préparer le pain
- Placez les tranches de pain sur une surface plane. Utilisez la partie extérieure de la pince à sandwich pour appuyer fermement sur le pain et découper des cercles. Conservez les croûtes pour une utilisation ultérieure.
Coupez le pain et remplissez
- Placez les cercles de pain dans l'appareil à sandwichs et ajoutez la garniture au centre.
- Pressez la pince à sandwich pour sertir et sceller les tranches de pain ensemble.
- Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de la consommation ou congeler jusqu'à 14 jours.