Sandwichs farcis

Sandwichs farcis

Portions

1

Temps de cuisson

5

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 2 tranches de pain au choix (blanc, blé entier, pomme de terre, pumpernickel)

Choix de la garniture

  • 2 cuillères à soupe, 1 cuillère à soupe de fromage frais, 1 cuillère à soupe de gelée de goyave
  • 2 cuillères à soupe, 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète, 1 cuillère à soupe de gelée de raisin

Directions

Préparer le pain

  1. Placez les tranches de pain sur une surface plane. Utilisez la partie extérieure de la pince à sandwich pour appuyer fermement sur le pain et découper des cercles. Conservez les croûtes pour une utilisation ultérieure.

Coupez le pain et remplissez

  1. Placez les cercles de pain dans l'appareil à sandwichs et ajoutez la garniture au centre.
  2. Pressez la pince à sandwich pour sertir et sceller les tranches de pain ensemble.
  3. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de la consommation ou congeler jusqu'à 14 jours.