Boulettes de viande suédoises

Boulettes de viande suédoises

Portions

4

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1.5 lbs. de boulettes de viande maison sur sur surgelées
  • 2 tasses de bouillon de bœuf
  • 3 cuillères à soupe de farine tout-usage
  • 1 cuillère à café de sucre cristallisé
  • ½ cuillère à soupe de sauce Worcestershire
  • ½ cup heavy cream
  • ½ cuillère à café de sel
  • ¼ cuillère à café de poivre noir

Directions

  1. Ajouter les boulettes de viande et 1 tasse de bouillon de bœuf dans la base de l'autocuiseur pour micro-ondes.
  2. Ajouter la farine, le sucre et la sauce Worcestershire au reste du bouillon de bœuf et mélanger. Passer au micro-ondes pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que la farine soit complètement dissoute. Ajouter à l'autocuiseur et mélanger.
  3. Couvrir, verrouiller et passer au micro-ondes à puissance élevée pendant 15 minutes. À la fin du temps de cuisson, laisser la pression se relâcher naturellement.
  4. Ajouter la crème épaisse, le sel, le poivre et mélanger. Servir sur de la purée de pommes de terre ou sur l'accompagnement de votre choix. Bonne dégustation !