Pour
4
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1.5 lbs. de boulettes de viande maison sur sur surgelées
- 2 tasses de bouillon de bœuf
- 3 cuillères à soupe de farine tout-usage
- 1 cuillère à café de sucre cristallisé
- ½ cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- ½ cup heavy cream
- ½ c. à thé de sel
- ¼ cuillère à café de poivre noir
Instructions
- Ajouter les boulettes de viande et 1 tasse de bouillon de bœuf dans la base de l'autocuiseur pour micro-ondes.
- Ajouter la farine, le sucre et la sauce Worcestershire au reste du bouillon de bœuf et mélanger. Passer au micro-ondes pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que la farine soit complètement dissoute. Ajouter à l'autocuiseur et mélanger.
- Couvrir, verrouiller et passer au micro-ondes à puissance élevée pendant 15 minutes. À la fin du temps de cuisson, laisser la pression se relâcher naturellement.
- Ajouter la crème épaisse, le sel, le poivre et mélanger. Servir sur de la purée de pommes de terre ou sur l'accompagnement de votre choix. Bonne dégustation !