Temps de préparation
10
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 2 lbs./1 kg sweet potatoes, peeled & quartered
- 2½ tasses d'eau
- 6 clous de girofle
- ¼ cuillère à café de sel
- ½ cup pure maple syrup
- ¾ cup pecans, chopped
- ½ cuillère à café de cannelle (facultatif)
Instructions
Mélangez les ingrédients
- Dans la base de l'autocuiseur pour micro-ondes, placer les patates douces, l'eau et les clous de girofle. Couvrir et s'assurer de bien verrouiller le tout.
Cuisinier
- Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 10 minutes. À la fin du temps de cuisson, laissez refroidir pendant 5 minutes.
Finir le plat
- Passer les patates douces au tamis, retirer les clous de girofle et les remettre dans la base de l'autocuiseur. Ajouter le sel, le sirop d'érable et mélanger pour enrober. Garnir de pacanes et, si désiré, de cannelle.
- Servez immédiatement.