Salade de tacos

Salade de tacos

Portions

2

Temps de cuisson

5

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 lb./455 g de bœuf haché
  • ½ c. à soupe d'Assaisonnement Chipotle du Sud-Ouest
  • ¼ cuillère à café de gros sel kosher
  • 3 c. à soupe de sauce ranch légère à l'avocat ou de la sauce préférée
  • ¼ cup cherry tomato, sliced
  • ¼ tasse de poivron vert, haché à l'aide du SuperSonic Chopper Tall
  • ¼ de tasse d'oignon rouge, haché à l'aide du SuperSonic Chopper Tall
  • ½ tasse de fromage cheddar r r r râpé
  • 1 tasse de laitue romaine, hachée

Directions

Assaisonner le bœuf

  1. Placer la passoire TupperWave Stack Cooker dans la cocotte Stack Cooker 3 Qt./3 L. Combiner le boeuf haché, l'assaisonnement et le sel dans la passoire, couvrir et faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes.

Assembler les couches

  1. Couche (de bas en haut) : vinaigrette, tomates, poivrons verts, bœuf haché, fromage, oignon rouge, laitue.

Sceller et conserver ou servir

  1. Sceller solidement le contenant. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Au moment de servir, secouer le contenant de Quick Shake jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
  2. Versez dans un bol et servez.