Portions
2
Temps de cuisson
5
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1 lb./455 g de bœuf haché
- ½ c. à soupe d'Assaisonnement Chipotle du Sud-Ouest
- ¼ cuillère à café de gros sel kosher
- 3 c. à soupe de sauce ranch légère à l'avocat ou de la sauce préférée
- ¼ cup cherry tomato, sliced
- ¼ tasse de poivron vert, haché à l'aide du SuperSonic Chopper Tall
- ¼ de tasse d'oignon rouge, haché à l'aide du SuperSonic Chopper Tall
- ½ tasse de fromage cheddar r r r râpé
- 1 tasse de laitue romaine, hachée
Directions
Assaisonner le bœuf
- Placer la passoire TupperWave Stack Cooker dans la cocotte Stack Cooker 3 Qt./3 L. Combiner le boeuf haché, l'assaisonnement et le sel dans la passoire, couvrir et faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes.
Assembler les couches
- Couche (de bas en haut) : vinaigrette, tomates, poivrons verts, bœuf haché, fromage, oignon rouge, laitue.
Sceller et conserver ou servir
- Sceller solidement le contenant. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Au moment de servir, secouer le contenant de Quick Shake jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
- Versez dans un bol et servez.