Tamales

Tamales

Portions

24 tamales

Temps de préparation

75 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 24 buissons de maïs
  • 4 tasses de mas mas de maïs instantané
  • 1½ cuillère à soupe de sel
  • 1 tbsp. chicken bouillon powder
  • ½ cuillère à soupe de poudre à lever
  • 1 1 de 1 de graisse de porc
  • ¾ de tasse de s salsa roja
  • 4 t t de bou du de poulet
  • 2 tasses de garniture au choix (poulet ou porc râpé, haricots, fromage ou légumes)
  • Salsa supplémentaire au choix

Directions

  1. Placer les mâchefers dans un grand bol et ajouter de l'eau chaude. Laissez tremper pendant au moins 2 heures.
  2. Dans le bol à mélanger Ultimate de 3,5 litres, ajouter le masa de maïs instantané, le sel, le bouillon de poulet en poudre et la levure chimique. Bien mélanger au fouet. Ajouter la graisse de porc, la salsa roja et bien mélanger.
  3. Ajouter le bouillon de poulet, une tasse à la fois, et continuer à mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange complet. Continuer à mélanger la pâte jusqu'à ce qu'elle ne colle plus à la main. Vérifier que la pâte est prête en ajoutant un petit morceau de pâte à une tasse d'eau. La pâte doit flotter.
  4. Retirer la corne d'abondance de l'eau et ajouter une grande boule de pâte. À l'aide d'une spatule, étaler finement la pâte, puis ajouter une cuillerée moyenne de la garniture de votre choix et une petite cuillerée de la salsa de votre choix. Refermer le bâton de maïs et le plier. Répéter l'opération jusqu'à ce que toute la pâte et tous les cornhusks soient utilisés.
  5. Ajoutez de l'eau au fond du Smart Multi Cooker; ajoutez 6 à 8 tamales dans une passoire blindée et placez-les sur le dessus. Couvrir et mettre au micro-ondes pendant 12 minutes, puis laisser reposer pendant 5 minutes. Répétez le processus jusqu'à ce que tous les tamales soient entièrement cuits.
  6. Laissez refroidir légèrement et servez.