Biscuits aux empreintes de pouce

Biscuits aux empreintes de pouce

Portions

36

Temps de cuisson

22 minutes

Temps de préparation

15 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 280 g de farine tout usage (±2¼ tasses)
  • 10 ml d'amidon de maïs (±2 cuillères à café)
  • 2 ml de sel (±½ cuillère à café)
  • 225 g de beurre non salé (ramolli) (±1 tasse)
  • 70 g de sucre, plus un supplément pour rouler (±⅓ tasse)
  • 70 g de sucre brun léger (±⅓ tasse)
  • 1 jaune d'œuf
  • 5 ml d'extrait de vanille (±1 cuillère à café)
  • 100 g de confiture ou de conserves au choix (framboise, abricot, citron...( (±⅓ tasse)

Directions

  1. Dans un Bol Vintage WonderlierMélanger au fouet la farine, la fécule de maïs et le sel.
  2. Dans le Fix N Mix Bowlbattre le beurre et les sucres ensemble jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter le jaune d'œuf et l'extrait de vanille et mélanger jusqu'à ce que le tout soit combiné.
  3. Ajouter graduellement le mélange de farine aux ingrédients humides jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
  4. Utilisation de la petite cuillère à portionPrélever la pâte à biscuits et la rouler en boules, puis rouler chaque boule dans le sucre.
  5. Utilisez votre pouce pour faire un creux au centre de chaque boule de pâte à biscuits, puis placez-les dans un récipient allant au congélateur. Couvrir et congeler pendant 30 minutes.
  6. Une fois la pâte refroidie, préchauffer le four à Th 6-7 / 190°C / 375°F sans convection. Placer une plaque à pâtisserie en silicone sur une grille froide du four ou une plaque à pâtisserie en métal et la mettre de côté.
  7. Placez la confiture dans un bol allant au micro-ondes et chauffez pendant 5 à 10 secondes à 900 watts, ou jusqu'à ce que la confiture ne soit plus chaude mais ferme et facile à remuer.
  8. Déposer de la confiture dans chaque empreinte de pouce, en remplissant chaque creux jusqu'au sommet.
  9. Placez les biscuits à 5 cm / 2 po d'intervalle et faites cuire au four pendant 11 min, ou jusqu'à ce que les bords commencent à peine à devenir dorés. Répéter avec le reste de la pâte.
  10. Laissez les biscuits refroidir complètement avant de les déguster.