Café à la noix de coco grillée

Café à la noix de coco grillée

Temps de cuisson

15

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 cup coconut flakes, sweetened
  • 1 tasse de café moulu
  • Eau filtrée souhaitée, min 33° F/1° C - max 77° F/25° C

Directions

Préparez l'infusion froide

  1. Répartissez uniformément les flocons de noix de coco dans la cocotte/couvercle de 3/4 de pinte/750 ml du COUCHEUR DE PISTE TUPPERWAVE®. Faire chauffer à puissance élevée 30 secondes à la fois ou jusqu'à ce que les flocons de noix de coco soient grillés. Insérez le filtre métallique dans la CARAFE COLD BREW, mélangez le marc de café et la noix de coco grillée, puis placez-les dans le filtre métallique. Versez lentement de l'eau filtrée à température ambiante (min 33° F/1° C max 77° F/25° C) dans la carafe. Laissez l'eau filtrer avant d'en rajouter. Vous éviterez ainsi que le marc de café ne déborde. Remplissez jusqu'à la ligne de remplissage d'eau (là où le filtre métallique rencontre l'entonnoir en plastique). Réfrigérer pendant 8 à 12 heures. Retirez le filtre et jetez le marc de café.

Pour servir

  1. Servir tel quel ou avec de la glace et la crème désirée et/ou du sucre.