Pour
4
Préparation
15
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 14 oz. de tofu extra ferme, égoutté
- ½ cuillère à café de curcuma moulu
- ½ cuillère à café de poudre d'ail
- 1 cuillère à café de poudre d'oignon
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de beurre végétalien
- 1 tomate Roma, épépinée et coupée en petits dés
Instructions
- Placer le tofu égoutté dans un bol de taille moyenne et utiliser un fouet pour le désagréger. Ajouter le curcuma, l'ail, la poudre d'oignon et le sel. Bien mélanger.
- Ajouter le beurre dans la Poêle universelle quotidienne à feu moyen, puis ajouter rapidement le tofu et le faire sauter pendant 3 à 5 minutes, en remuant constamment.
- Ajouter la tomate et continuer à remuer pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Servir chaud avec du pain grillé.