Scramble de tofu

Scramble de tofu

Portions

4

Temps de préparation

15

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 14 oz. de tofu extra ferme, égoutté
  • ½ cuillère à café de curcuma moulu
  • ½ cuillère à café de poudre d'ail
  • 1 cuillère à café de poudre d'oignon
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de beurre végétalien
  • 1 tomate Roma, épépinée et coupée en petits dés

Directions

  1. Placer le tofu égoutté dans un bol de taille moyenne et utiliser un fouet pour le désagréger. Ajouter le curcuma, l'ail, la poudre d'oignon et le sel. Bien mélanger.
  2. Ajouter le beurre dans la Poêle universelle quotidienne à feu moyen, puis ajouter rapidement le tofu et le faire sauter pendant 3 à 5 minutes, en remuant constamment.
  3. Ajouter la tomate et continuer à remuer pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Servir chaud avec du pain grillé. 

Vidéo de la recette