Chili à la dinde

Chili à la dinde

Portions

4

Temps de préparation

30 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 petit oignon, pelé et haché
  • 1 poblano, épépiné et haché
  • 2 carottes, pelées et coupées en morceaux
  • 15 oz. de maïs en grains entiers, égoutté
  • 15 oz. de haricots noirs
  • 15.5 oz. de tomates grillées à la flamme
  • 2 tasses de dinde cuite, coupée en dés
  • 1 ½ tasse de bouillon de légumes
  • ½ tasse de sauce tomate
  • ½ cuillère à café de cumin moulu
  • ½ cuillère à café de sel
  • 3 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • 3 cuillères à soupe d'eau froide

Directions

  1. Ajouter tous les ingrédients à la base de l'autocuiseur pour micro-ondes, sauf la fécule de maïs et l'eau. Mélanger pour combiner, couvrir et verrouiller en place.
  2. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 20 minutes. À la fin du temps de cuisson, laisser la pression se relâcher naturellement.
  3. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à ce que la fécule soit complètement dissoute. Découvrir l'autocuiseur et ajouter le mélange de fécule de maïs. Couvrir et verrouiller ; remettre au micro-ondes pour 5 minutes supplémentaires. Servir avec les garnitures de votre choix et servir chaud.

Vidéo de la recette