Sandwichs à la dinde et aux canneberges

Sandwichs à la dinde et aux canneberges

Portions

6

Temps de cuisson

30

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • Paquet de 12 petits pains hawaïens
  • 1/2 tasse de sauce aux canneberges
  • 4 tranches de fromage suisse
  • 1/2 lb de dinde, tranchée
  • 1/2 tasse de beurre non salé, fondu
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 1/2 c. à thé Sauce Worcestershire
  • 1 c. à thé de flocons d’oignon

Directions

  1. Préchauffer le four à 375F/190C.
  2. Coupez les petits pains dans le sens de la longueur sans les séparer. Déposer à l’intérieur de la base du moule à lasagne UltraPro.
  3. Étaler la sauce aux canneberges sur le pain. Étalez ensuite les tranches de fromage et la viande de dinde. Placez la couche supérieure de pain sur le dessus.
  4. Utilisez l’épandeur de sandwichs pour séparer soigneusement les sandwichs les uns des autres.
  5. Dans un micropichet de 2 tasses , placer le reste des ingrédients et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Verser uniformément sur le dessus du pain.
  6. Cuire au four à découvert pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Servir chaud.

Vidéo de la recette