Portions
6
Temps de cuisson
30
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- Paquet de 12 petits pains hawaïens
- 1/2 tasse de sauce aux canneberges
- 4 tranches de fromage suisse
- 1/2 lb de dinde, tranchée
- 1/2 tasse de beurre non salé, fondu
- 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
- 1/2 c. à thé Sauce Worcestershire
- 1 c. à thé de flocons d’oignon
Directions
- Préchauffer le four à 375F/190C.
- Coupez les petits pains dans le sens de la longueur sans les séparer. Déposer à l’intérieur de la base du moule à lasagne UltraPro.
- Étaler la sauce aux canneberges sur le pain. Étalez ensuite les tranches de fromage et la viande de dinde. Placez la couche supérieure de pain sur le dessus.
- Utilisez l’épandeur de sandwichs pour séparer soigneusement les sandwichs les uns des autres.
- Dans un micropichet de 2 tasses , placer le reste des ingrédients et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Verser uniformément sur le dessus du pain.
- Cuire au four à découvert pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Servir chaud.