Sauce Tzatziki

Sauce Tzatziki

Portions

¼ de tasse

Temps de cuisson

5 min

Temps de préparation

15 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • ½ cuillère à soupe d'aneth frais
  • 1 petit concombre, coupé en quatre
  • 1 tasse de yaourt grec nature au lait entier
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • ¼ cuillère à café de sel

Directions

  1. Placez l'ail, l'aneth et le concombre dans la base du SuperSonic Chopper Compact équipé de la lame. Remettez le couvercle en place et tirez sur le cordon jusqu'à ce que les ingrédients soient finement hachés. Ajouter les autres ingrédients et continuer à tirer sur le cordon jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
  2. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utiliser.
  3. Servir avec des falafels ou comme garniture pour les gyros.