Planche de charcuterie du drapeau américain

Planche de charcuterie du drapeau américain

Portions

4

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 tasse de myrtilles
  • 3 tranches de fromage Havarti
  • 10 framboises
  • 8 cubes de fromage
  • 3 fraises, coupées en tranches
  • 1/2 tasse de noix de cajou
  • 1 tasse de mini pepperoni
  • 15 crackers de riz
  • 10 tranches de salami, pliées

Directions

  1. Découper une étoile d'un pouce et demi dans le papier qui sépare les tranches de fromage. Placer l'étoile en papier sur le bord de la tranche de fromage et utiliser un couteau pour tracer et découper l'étoile. Découper autant d'étoiles que possible dans chaque tranche de fromage pour obtenir 8 à 10 étoiles. Mettre de côté.
  2. Rincer les baies et bien les sécher.
  3. Sur la base de l'appareil à gâteau rectangulaire, assembler les myrtilles dans le coin supérieur gauche en une seule couche rectangulaire.
  4. À côté des myrtilles, commencez à assembler les bandes du drapeau en plaçant les framboises en ligne, suivies des cubes de fromage, des tranches de fraises, des noix de cajou, des pepperoni, des crackers et du salami.
  5. Terminer en plaçant les étoiles de fromage sur les myrtilles. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Bonne dégustation !