Portions
1
Temps de cuisson
2
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 4 gros œufs
- 6 tbsp. water, divided
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à café de jus de citron
- ¼ tasse de persil haché
- 2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche, émincée
- 2 c. à c. de corn corn du pain et du beurre é é é é é é é é é é é é é é é é é é é é é é é é
- ¼ cuillère à café de gros sel kosher
Directions
Préparez les œufs
- Placez les oeufs dans l'ensemble de préparation pour petit-déjeuner au micro-ondes. Verser 3 cuillères à soupe d'eau dans chaque oeuf. La ligne de remplissage d'eau doit être complètement couverte.
- Casser 2 oeufs dans chaque oeuf.
Cuire et servir
- Placer le couvercle sur l'ensemble de préparation pour petit-déjeuner au micro-ondes. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le jaune d'œuf soit bien cuit. Retirer les oeufs de l'insert, les éponger avec une serviette en papier.
- Transférer les œufs finement hachés dans un bol.
- Incorporer la mayonnaise, le citron, le persil, les cornichons et le sel.
- Pour servir, déposer à la cuillère sur du pain ou dans des coupes de laitue.