Pour
10
Temps de préparation
6 heures
Préparation
5 min
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- Un demi-litre de glace à la vanille
- tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- 3 cuillères à soupe d'huile de coco raffinée
- Garnitures au choix telles que boucles de chocolat, paillettes, etc.
Instructions
- Laisser la crème glacée ramollir pendant environ 5 minutes.
- Pendant ce temps, préparer la garniture en plaçant les pépites de chocolat et l'huile de coco dans un micro-pichet de 2 tasses. Passer au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes à la fois, en remuant souvent, jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu. Laisser refroidir.
- Dans un moule à pain en silicone, ajouter 4 à 5 boules de glace et aplatir à l'aide d'une spatule en silicone. Ajouter la sauce au chocolat en une seule couche. Répéter l'opération jusqu'à ce que toute la crème glacée soit utilisée.
- Congeler jusqu'à ce qu'il soit pris, pendant au moins 6 heures. Garnir avec le reste de la sauce au chocolat et les garnitures de votre choix. Servir congelé.