Portions
2
Temps de cuisson
18
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- ¾ c. à thé de gros sel casher, divisé
- 1 lb./455 g de pâtes bow-at-at-at-at-at-at-at-at-at
- 1 small head radicchio, shredded
- 1 petit bul de fen fen dans en tranche mince
- 2 poires, pelées, évidées et coupées en morceaux de ¼ po/.62 cm
- 2 panais pelés et coupés en morceaux de ¼ in/.62 cm
- ¼ de tasse, plus 1 c. à soupe d'huile d'huile d'olive extra v v vierge, div div div div div div div div div div div
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 gousse d'ail émincée
- 1 cup toasted walnuts
- ½ tasse d'ém ém ém ém ém ém ém ém ém de fromage bleu
Directions
Préparez les pâtes
- Préchauffez le four à 400°F/205°C.
- Ajoutez de l'eau jusqu'à la ligne de remplissage maximum du MICROWAVE PASTA MAKER. Incorporer 2 cuillères à café de sel et les pâtes. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 8 minutes.
- Retirer du micro-ondes, égoutter, mettre de côté.
Cuire les légumes
- Pendant ce temps, sur la plaque du four UltraPro, disposer le radicchio, le fenouil, les poires et les panais en une seule couche. Arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et saupoudrer de sel.
- Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3 minutes. Retirer du four à micro-ondes. Placer le moule UltraPro dans le four. Faire cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Retirer du four, mettre de côté.
Assembler et servir
- Dans un grand bol, fouetter l'huile, le vinaigre, l'ail et le reste du sel.
- Incorporer les pâtes, les légumes et les noix. Garnir de fromage bleu.
- Servez chaud.