Salade de pâtes chaude d'hiver

Salade de pâtes chaude d'hiver

Portions

2

Temps de cuisson

18

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • ¾ c. à thé de gros sel casher, divisé
  • 1 lb./455 g de pâtes bow-at-at-at-at-at-at-at-at-at
  • 1 small head radicchio, shredded
  • 1 petit bul de fen fen dans en tranche mince
  • 2 poires, pelées, évidées et coupées en morceaux de ¼ po/.62 cm
  • 2 panais pelés et coupés en morceaux de ¼ in/.62 cm
  • ¼ de tasse, plus 1 c. à soupe d'huile d'huile d'olive extra v v vierge, div div div div div div div div div div div
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 cup toasted walnuts
  • ½ tasse d'ém ém ém ém ém ém ém ém ém de fromage bleu

Directions

Préparez les pâtes

  1. Préchauffez le four à 400°F/205°C.
  2. Ajoutez de l'eau jusqu'à la ligne de remplissage maximum du MICROWAVE PASTA MAKER. Incorporer 2 cuillères à café de sel et les pâtes. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 8 minutes.
  3. Retirer du micro-ondes, égoutter, mettre de côté.

Cuire les légumes

  1. Pendant ce temps, sur la plaque du four UltraPro, disposer le radicchio, le fenouil, les poires et les panais en une seule couche. Arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et saupoudrer de sel.
  2. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3 minutes. Retirer du four à micro-ondes. Placer le moule UltraPro dans le four. Faire cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  3. Retirer du four, mettre de côté.

Assembler et servir

  1. Dans un grand bol, fouetter l'huile, le vinaigre, l'ail et le reste du sel.
  2. Incorporer les pâtes, les légumes et les noix. Garnir de fromage bleu.
  3. Servez chaud.