Salade de melon d’eau

Salade de melon d’eau

Portions

1

Temps de cuisson

7

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 grande pastèque
  • 5 oz./142 g de verdure de mélange de printemps
  • ¼ cup crumbled goat cheese
  • ½ tasse de p p p p p é s , d é p é c l é s
  • ½ cup strawberries, sliced
  • ¼ cup balsamic glaze, divided

Directions

Préparer, mettre en assiette et servir

  1. Découpez deux disques au centre de la pastèque. Coupez les disques en six quartiers.
  2. Combiner les légumes verts mélangés avec 2 c. à soupe de glaçage balsamique dans le bol Thatsa. Mélanger à l'aide de pinces jusqu'à ce que le tout soit uniformément réparti.
  3. Répartir les verdures mélangées de façon égale sur les deux quartiers de melon d'eau. Garnir les verdures du reste des ingrédients.
  4. Napper avec le reste du glaçage balsamique