Portions
4-6 quartiers
Temps de préparation
10 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 2/3 de tasse de yaourt grec nature au lait entier
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
- ½ cuillère à soupe d'aneth frais haché
- ½ cuillère à café d'ail en poudre
- ½ cuillère à café de poudre d'oignon
- ½ cuillère à café de sel de mer
- ¼ tasse de fromage de chèvre
- 1 tête de laitue iceberg, coupée en 4-6 quartiers
- 1 échalote, finement hachée
- ½ tasse de morceaux de bacon
- ¼ cup green onions, chopped
Directions
- Dans un petit bol, mélanger le yaourt grec, la moutarde de Dijon, le vinaigre, l'aneth, l'ail en poudre, l'oignon en poudre, le sel et le fromage de chèvre. Bien mélanger au fouet.
- Pour servir, placer la laitue dans une assiette de service et la recouvrir de 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigrette.
- Ajouter le reste des garnitures et servir.