Gâteau aux carottes

Gâteau aux carottes

Portions

1 pièce

Temps de cuisson

35 minutes

Temps de préparation

30 à 60 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • ¾ cup self-rising flour
  • 2/3 de de de sucre brun
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 2 carottes, pelées et coupées en morceaux de 3 in/8 cm
  • ½ fresh coconut, husk removed
  • ½ tasse de noix de pécan
  • 2 œufs
  • ½ tasse d'huile végétale
  • 2 cuillères à soupe de lait

Directions

Préparez les carottes, les fruits et les noix.

  1. Préchauffer le four à 375° F/ 190° C. Dans un bol moyen Thatsa, mélanger la farine, le sucre et la cannelle jusqu'à ce que le tout soit uniformément combiné.
  2. Assemblez l'accessoire de déchiquetage Grate Master avec le grand cône de la râpe, placez le bol en dessous. Placez les carottes dans la trémie, deux morceaux à la fois, et tournez la poignée jusqu'à ce qu'elles soient râpées, en appuyant sur le piston au besoin. Répéter l'opération avec les autres carottes jusqu'à ce qu'elles soient toutes râpées.
  3. Répétez l'opération avec la noix de coco et les noix de pécan.

Préparez la pâte

  1. Placer les carottes, les noix de coco et les noix de pécan dans le bol avec les ingrédients secs, en réservant ½ tasse de noix de coco.
  2. Faire un puits au centre, ajouter les œufs, l'huile et le lait. Mélangez jusqu'à ce que tout soit bien combiné.

Cuire et servir

  1. Verser la pâte dans un moule carré 2 pintes/2 litres Ultra Pro graissé (ou un moule à casserole 2 pintes/2 litres Ultra Pro). Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  2. Garnir avec le reste de la noix de coco.