Quatre-quarts à la carotte

Laissez-vous tenter! Cannelle, noix de coco, pacanes enrichissent ce savoureux gâteau.
9 Ingrédients
35 min

Directions

1

Préparer les carottes, les fruits et les pacanes

Préchauffer le four à 375 °F/190 °C puis bien mélanger dans un bol Grand-mère® moyen la farine, le sucre et la cannelle. Monter l'Accessoire Maître-râpe® avec le cône à grosses dents et placer un bol dessous. Pour râper, mettre deux morceaux de carottes à la fois et tourner la manivelle en appuyant suffisamment sur le poussoir. Répéter jusqu'à ce que tous les morceaux de carotte soient râpés. Procéder de même avec la noix de coco et les pacanes.

2

Préparer la pâte

Mettre les carottes, la noix de coco et les pacanes dans le bol avec les ingrédients secs, et réserver ½ tasse de noix de coco. Creuser un trou au centre et ajouter les œufs et le lait. Bien mélanger.

3

Cuire au four et servir

Verser la pâte dans un Plat UltraPro carré 2 pte/2 L graissé. Cuire au four 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent piqué au centre en ressorte propre. Décorer en saupoudrant du restant de noix de coco.

Indulge! Cinnamon, coconut, pecans, and then some in this delicious loaf cake.

Ingrédients

Pour:

12

Portion:

1 morceau
¾ tasse farine autolevante
⅔ tasse sucre roux
1 c. soupe de cannelle
2 carottes pelées et découpées en morceaux de 3 po/8 cm
½ noix de coco fraîche décortiquée
½ tasse pacanes
2 œufs
½ tasse huile végétale
2 c. soupe de lait