Gratin de poulet au piment poblano

13 Ingrédients
11 min

Directions

1

Préparez les pâtes et le poulet

Dans la base/le réservoir d'eau de l'Intelli-multicuiseur, ajoutez les macaronis et ¼ de c. à thé. de sel. Ajoutez l'eau jusqu'à la ligne de remplissage maximal pour une cuisson à la vapeur et remuez. Placez la passoire protégée dans la base/le réservoir d'eau. Ajoutez le poulet et saupoudrez du reste de sel, remuez pour répartir. Placez la passoire peu profonde sur la passoire protégée. Ajoutez les poivrons en une couche uniforme. Couvrez de la passoire peu profonde et faites cuire au micro-ondes pendant 10 minutes à pleine puissance ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Enlevez le couvercle et réservez. Transférez les poivrons dans une passoire protégée avec le poulet. À l'aide d'une passoire peu profonde, égouttez les pâtes. Ajoutez les pâtes au poulet et aux poivrons.

2

Préparez la sauce

Dans la base du Système Extra Chef® muni de lames, ajoutez les tomates, les piments chipotle, l'ail, la poudre de cacao, le cumin, la cannelle, les clous de girofle et le sel. Couvrez et tirez la corde jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et lisse. Transférez la sauce dans le grand micro-pichet et passez au micro-ondes pendant 45 secondes à pleine puissance. Mélangez et faites cuire de nouveau au micro-ondes pendant 45 secondes supplémentaires. Ajoutez la sauce au mélange de poulet et remuez. Servez chaud avec vos garnitures fraîches préférées.

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Remarque : Un délai d'expédition allant jusqu'à 8 semaines est possible.
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Remarque : Un délai d'expédition allant jusqu'à 8 semaines est possible.

Ingrédients

Pour:

4

Portion:

n/a
1 tasse macaroni (coudés)
1½ lb/680 g poitrine de poulet, coupée en morceaux de ½ po/ 1,25 cm
1¼ c. thé de sel kasher, séparé
2 piments poblano, épépinés, coupés en petits dés
1 petit poivron rouge, épépiné, coupé en dés
1 tasse tomates écrasées
1 boîte (7 oz/198 g) piments chipotle en sauce adobo
6 gousses ail pelées
3 c. soupe de poudre de cacao non sucré
2 c. thé de cumin en poudre
1 c. thé de cannelle moulue
¼ c. thé de clous de girofle moulus
1 c. thé de sel kasher