Portions
5 oz.
Temps de cuisson
30 minutes
Temps de préparation
30 à 60 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 3 red potatoes, rinsed & quartered
- 3 carrots, peeled & cut in chunks
- 1 onion, diced large
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à c. de vinaigre de c c cidre de pomme
- ¼ cuillère à café de poivre noir
- 2 cuillères à café de sel
- ½ cuillère à café de paprika fumé
- 3 gousses d'ail hachées
- 2 brins de romarin frais, hachés
- 3,75 lb/1,7 kg poulet entier
Directions
Préparer le poulet
- Préchauffez le four à 425° F/218° C.
- Placer les pommes de terre, les carottes et l'oignon dans la cocotte UltraPro de 3,7 pintes/3,5 litres.
- Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre, le poivre, le sel, le paprika, l'ail et le romarin pour créer un assaisonnement pour le poulet.
- Ajouter le poulet dans le plat à gratin. Mélanger l'assaisonnement pour bien enrober le poulet. Mettre également un peu d'assaisonnement dans la cavité.
Cuisinier
- Couvrir et faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 15 minutes.
- À la fin du temps de cuisson, transférer au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la température interne du poulet soit de 165° F/75° C. Si désiré, cuire pendant 5 minutes supplémentaires à découvert pour dorer davantage le dessus.