Poulet et légumes

11 Ingrédients
30 min

Directions

1

Préparez le poulet

Préchauffez le four à 425 ºF/218 ºC. Placez les pommes de terre, les carottes et les oignons dans la Cocotte UltraPro 3,7 pte/3,5 L. Dans un petit bol, mélangez l’huile d'olive, le vinaigre, le poivre, le sel, le paprika, l’ail et le romarin pour créer un assaisonnement pour le poulet. Ajoutez le poulet dans la cocotte. Mélangez l'assaisonnement pour enrober complètement le poulet. Placez un peu d'assaisonnement à l’intérieur de la cavité également.

2

Faites cuire

Couvrez et faites cuire au micro-ondes pendant 15 minutes à pleine puissance. À la fin de la cuisson, mettez au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la température interne du poulet atteigne 165 ºF/75 ºC. Si vous le souhaitez, faites cuire pendant 5 minutes supplémentaires à découvert pour dorer davantage le dessus.

Ingrédients

Pour:

4-6

Portion:

5 oz.
3 pommes de terre rouges rincées et coupées en quartiers
3 carottes, épluchées et coupées en morceaux
1 oignon, coupé grossièrement
3 c. soupe d'huile d'olive
1 c. soupe de vinaigre de cidre
¼ c. thé de poivre noir
2 c. thé de sel
½ c. thé de paprika fumé
3 gousses ail émincées
2 brins de romarin frais, hachés
3,75 lb/1,7 kg poulet entier