Anneau de chocolat croquant

Anneau de chocolat croquant

Portions

1 anneau crunch

Temps de cuisson

2 minutes

Temps de préparation

15 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • ¼ de tasse de cope copeaux de chocolat semi-sweet
  • 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco raffinée
  • 1½ tasse de céréales de riz

Directions

Faire fondre le chocolat

  1. Dans la base du micro-pichet de 2 tasses/500 ml, placez les pépites de chocolat et l'huile de noix de coco.
  2. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 75 secondes, en arrêtant à mi-chemin pour remuer.

Mélange

  1. Ajouter les céréales de riz et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient complètement enrobées.
  2. Répartissez-vous en portions

    1. Répartir uniformément le mélange dans le moule en silicone et l'aplatir avec une spatule.
    2. Placez au réfrigérateur ou au congélateur pour faire durcir pendant 15 minutes. Renversez, coupez si vous le souhaitez, et servez.