Anneaux croustillants au chocolat

3 Ingrédients
2 min

Directions

1

Faites fondre le chocolat

Dans la base du Micro-Pichet de 2 tasses/500 ml, mettez les pépites de chocolat et l'huile de noix de coco. Faites cuire au micro-ondes à pleine puissance pendant 75 secondes en l'arrêtant à mi-cuisson pour remuer.

2

Mélangez

Ajoutez les céréales de riz et mélangez bien pour enrober entièrement.

3

En faire des portions

Versez le mélange en quantité égale dans chaque Moule à beignes en silicone en tapotant à l'aide de la spatule pour aplatir. Mettez le Moule au réfrigérateur ou au congélateur pendant 15 minutes pour figer les anneaux. Retournez le moule, coupez-les si vous le souhaitez et servez.

Ingrédients

Pour:

6

Portion:

1 anneaux croustillants
¼ tasse pépites de chocolat mi-sucré
1 c. soupe d'huile de noix de coco raffinée
1 ½ tasse céréales de riz