Portions
1 anneau crunch
Temps de cuisson
2 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- ¼ de tasse de cope copeaux de chocolat semi-sweet
- 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco raffinée
- 1½ tasse de céréales de riz
Directions
Faire fondre le chocolat
- Dans la base du micro-pichet de 2 tasses/500 ml, placez les pépites de chocolat et l'huile de noix de coco.
- Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 75 secondes, en arrêtant à mi-chemin pour remuer.
Mélange
- Ajouter les céréales de riz et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient complètement enrobées.
- Répartir uniformément le mélange dans le moule en silicone et l'aplatir avec une spatule.
- Placez au réfrigérateur ou au congélateur pour faire durcir pendant 15 minutes. Renversez, coupez si vous le souhaitez, et servez.