Salade de macaroni crémeux

5 Ingrédients
19 min

Directions

1

Préparez les légumes

Remplir la base/le réservoir d'eau de l'Intelli-multicuiseur de Tupperware® d'eau jusqu'à la ligne de remplissage maximal pour une cuisson à la vapeur. Déposer les légumes dans une passoire-écran et la placer dans la base/le réservoir d'eau. Couvrez et faites cuire 10 minutes au micro-ondes à pleine puissance. Retirer et rincer les légumes à l'eau froide pour arrêter la cuisson.

2

Cuire les pâtes à la vapeur

Dans la base/le réservoir d'eau de l'Intelli-multicuiseur de Tupperware®, placer les pâtes et remplir d'eau jusqu'à la ligne de remplissage maximal. Cuire à découvert 6 à 8 minutes au micro-ondes à pleine puissance. Égoutter les pâtes et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement complet.

3

Mélanger, dresser et servir

Placer un poivron rouge dans la base du Hachoir Gagne-temps®. Remettre le couvercle et tirer le cordon 2 à 3 fois pour hacher grossièrement. Mettre les pâtes, le poulet, les légumes et le poivron rouge dans un grand bol. Mélanger avec la vinaigrette, saler et poivrer à volonté.

Ingrédients

Pour:

8

Portion:

1 tasse
8 oz/225 g pâtes en forme de roues ou autres petites pâtes crues
1 lb/455 g légumes mélangés surgelés en sachet
1 petit poivron rouge en quartiers
2 tasses poulet (cuit dans l'Intelli-multicuiseur ou la rôtissoire Tupperware®) découpé en dés sauce ranch allégée
n/a sel et poivre