Délicieux gâteau décadent au chocolat

9 Ingrédients
2 min

Directions

1

Mélangez les ingrédients

Dans un petit bol, mettez la tartinade à la noisette, l'œuf, la poudre de cacao, le sucre, le lait et l'huile. Fouettez jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Versez la pâte dans la base du Cuiseur de petit déjeuner micro-ondes et saupoudrez uniformément les pépites de chocolat sur le dessus.

2

Faites cuire

Couvrez et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 90 secondes. Après la cuisson, laissez refroidir pendant 2 minutes avant d'ouvrir.

3

Préparez la crème fouettée

Pendant que le gâteau cuit, versez la crème épaisse et les 2 c. à soupe de sucre restantes dans le Hachoir gagne-temps®. Remettez le couvercle et tirez la corde pendant environ 45 secondes ou jusqu'à ce que le mélange ait épaissi. Quand le gâteau a refroidi, garnissez de crème fouettée sur le dessus et servez.

Ingrédients

Pour:

2

Portion:

½ Gâteau
¼ tasse tartinade à la noisette
1 gros œuf
4 c. soupe de poudre de cacao non sucré
3 c. soupe de sucre granulé
1 ½ c. soupe de lait entier
1 c. soupe d'huile végétale
¼ tasse pépites de chocolat mi-sucré
¼ tasse crème fraîche épaisse
2 c. soupe de sucre cristallisé