Mélange chocolat à faire soi-même

Saupoudrez le sel et le beurre et assaisonnez votre pop-corn avec ce mélange succulent à base de cacao et de poudre d'espresso
6 Ingrédients
5 min

Directions

1

Préparez et conservez

Rassemblez tous les ingrédients dans un Contenant Comptoir-Déco pour ingrédients secs, ajoutez les moitiés de gousse de vanille, agitez pour bien mélanger et fermez hermétiquement.

2

Entreproser et utiliser

Conservez le mélange jusqu'à 6 mois. Cette préparation ajoute de délicieuses épices aux chocolats chauds, au café ainsi qu'aux produits de boulangerie. Elle peut également servir de cadeau pour les vacances.

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Remarque : Un délai d'expédition allant jusqu'à 8 semaines est possible.
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Remarque : Un délai d'expédition allant jusqu'à 8 semaines est possible.

Ingrédients

Pour:

n/a

Portion:

1 morceau
1 tasse poudre de cacao non sucré tamisée
¾ tasse sucre cristallisé
¼ tasse cassonnade
1 c. soupe de poudre d'expresso instantanée (facultative)
1/2 c. thé de sel casher (facultatif)
1 gousse vanille coupée en deux dans le sens de la longueur