Sauce Mojo maison à la coriandre

Accompagnez un rôti de porc ou un blanc de poulet d'une sauce inspirée par la cuisine cubaine.
11 Ingrédients
5 min

Directions

1

Préparez la sauce

Mélangez les zestes et le sel dans la base du système Power Chef® équipé de la lame. Laisser reposer 10 minutes. Ajouter la poudre d'ail, la poudre d'oignon, l'origan, la coriandre, le thym, le cumin, le piment de Cayenne et le poivre noir. Tirer plusieurs fois sur la corde pour mélanger.

2

Fermer puis conserver ou servir

Mettre dans un Contenant Comptoir-Déco pour ingrédients secs. Conserver le mélange 3 mois maximum.

Ingrédients

Pour:

n/a

Portion:

n/a
6 Zeste de limes
2 Zeste de citrons
2 c. soupe de gros sel kasher
3 c. soupe d'ail en poudre
3 c. soupe d'oignon en poudre
3 c. soupe d'origan sec
¼ tasse feuilles de coriandre séchées
2 c. soupe de thym moulu
1 c. soupe de cumin en poudre
½ c. thé de piment de Cayenne
1 c. thé de poivre noir moulu