Sandwich petit déjeuner surgelé

4 Ingrédients
19 min

Directions

1

Préparer, cuisiner et emporter

Couper les muffins en deux et les faire griller au grille-pain ou à 350 ºF/175 ºC pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Versez les blancs d'œufs dans le Cuiseur de petit déjeuner micro-ondes à puissance 70 % pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le blanc d'œuf soit bien cuit. (Si vous utilisez deux Cuiseurs de petit déjeuner micro-ondes à la fois, faites cuire quatre minutes.) Laisser refroidir les muffins et les blancs d'œufs. Couper un blanc d'œuf en deux et déposer sur un demi-muffin anglais. Ajouter le fromage et la viande, puis recouvrir avec le demi-muffin restant. Répéter pour chaque sandwich.

2

Surgeler, réchauffer et emporter

Placer dans le récipient Garde-gèle jusqu'à utilisation (pendant un mois maximum). Réchauffer Placer les sandwiches dans le Cuiseur de petit déjeuner micro-ondes et couvrir. Passer 2 minutes au micro-ondes à pleine puissance, retourner et passer 1 minute de plus au micro-ondes à pleine puissance. Retirer les sandwiches du Cuiseur de petit déjeuner micro-ondes afin de les éponger avec une serviette pour absorber tout excès d'humidité. Servir immédiatement.

Back Order Image
Remarque : Un délai d'expédition allant jusqu'à 10 semaines est possible.
Back Order Image
Remarque : Un délai d'expédition allant jusqu'à 10 semaines est possible.

Ingrédients

Pour:

2

Portion:

1 sandwich
2 muffins anglais
¾ tasse blancs d'œufs liquides
2 tranches fromage au choix
2 morceaux viande de petit déjeuner au choix (bacon canadien, saucisse, bacon)